Catálogo Online Hostelería y Turismo

 HOTA0108: OPERACIONES BÁSICAS DE PISOS DE ALOJAMIENTOS Horas Opción a Tutoría
 MF0706_1: Arreglo de habitaciones y zonas comunes en alojamientos
  UF0038: Aprovisionamiento y Organizacion del office en alojamientos
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 9975 
Aprovisionamiento y organización del Office en alojamientos. HOTA0108 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos - contenido online 3.1
30 h.
NO
  UF0039: Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos
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 9976 
Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos. HOTA0108 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos - contenido online 3.1
60 h.
NO
  UF0040: Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos
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 9977 
Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos. HOTA0108 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos - contenido online 3.1
30 h.
NO
 MF0707_1: Lavado de ropa en alojamientos
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 9978 
Lavado de ropa en alojamientos. HOTA0108 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos - contenido online 3.1
90 h.
NO
 MF0708_1: Planchado y arreglo de ropa en alojamientos
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 9979 
Planchado y arreglo de ropa en alojamientos. HOTA0108 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos - contenido online 3.1
90 h.
NO
 HOTR0108: OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA Horas Opción a Tutoría
 MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios
  UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
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 8819 
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina - contenido online 3.1
30 h.
SI
  UF0054: Aprovisionamiento de Materias Primas en Cocina
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 8820 
Aprovisionamiento de materias primas en cocina. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina - Contenido online 3.1
30 h.
SI
  UF0055: Preelaboración y conservación culinarias
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 8821 
Preelaboración y conservación culinarias. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina - contenido online 3.1
60 h.
SI
 MF0256_1: Elaboración culinaria báscia
  UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
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 8819 
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina - contenido online 3.1
30 h.
SI
  UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración
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 8822 
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina - contenido online 3.1
90 h.
SI
  UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos
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 8823 
Elaboración de platos combinados y aperitivos. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina - contenidos onlilne 3.1
60 h.
SI
 HOTR0109: OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA Horas Opción a Tutoría
 MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería
  UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
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 7155 
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0109 - Operaciones básicas de pastelería - contenido online
30 h.
SI
 MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería
  UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
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 7155 
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0109 - Operaciones básicas de pastelería - contenido online
30 h.
SI
 HOTR0208: OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR Horas Opción a Tutoría
 MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar.
  UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
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 9157 
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0208 - Operaciones básicas del restaurante y bar - contenido online 3.1
30 h.
SI
  UF0058: Uso de la dotación básica del Restaurante y asistencia en el Preservicio
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 9158 
Uso de la dotación básica del Restaurante y asistencia en el Preservicio. HOTR0208 - Operaciones básicas del restaurante y bar - contenido online 3.1
30 h.
SI
  UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante
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 9159 
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. HOTR0208 - Operaciones básicas del restaurante y bar - contenido online 3.1
60 h.
SI
 MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas
  UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
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 9157 
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0208 - Operaciones básicas del restaurante y bar - contenido online 3.1
30 h.
SI
  UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
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 9160 
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar. HOTR0208 - Operaciones básicas del restaurante y bar - contenido online 3.1
30 h.
SI
  UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar
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 9161 
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. HOTR0208 - Operaciones básicas del restaurante y bar - contenido online 3.1
60 h.
SI
 HOTR0308: OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING Horas Opción a Tutoría
 MF1089_1: Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering
  UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
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 8072 
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0308 - Operaciones básicas de catering - contenido online 3.1
30 h.
SI
  UF0062: Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering
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 8071 
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering. HOTR0308 - Operaciones básicas de catering - contenido online 3.1
90 h.
SI
 MF1090_1: Recepción y lavado de servicios de catering
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 7058 
Recepción y lavado de servicios de catering. HOTR0308 - Operaciones básicas de catering - contenido online 3.1
90 h.
SI
 HOTR0408: COCINA Horas Opción a Tutoría
 MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
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 10154 
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. HOTR0408 - Cocina - contenido online 3.1
70 h.
SI
 MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos
  UF0063: Preelaboración y conservación de vegetales y setas
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 10155 
Preelaboración y conservación de vegetales y setas. HOTR0408 - Cocina - contenido online 3.1
60 h.
SI
  UF0064: Preelaboración y conservación pescados, crustáceos y moluscos
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 10156 
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos. HOTR0408 - Cocina - contenido online 3.1
60 h.
SI
  UF0065: Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza
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 10157 
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza. HOTR0408 - Cocina - contenido online 3.1
70 h.
SI
 MF0261_2: Técnicas culinarias
  UF0066: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
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 10158 
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. HOTR0408 - Cocina - contenidos online 3.1
70 h.
SI
  UF0067: Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
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 10159 
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. HOTR0408 - Cocina - contenido online 3.1
60 h.
SI
  UF0068: Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza
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 10160 
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. HOTR0408 - Cocina - contenido online 3.1
70 h.
SI
  UF0069: Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
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 10161 
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales. HOTR0408 - Cocina - contenido online 3.1
40 h.
SI
 MF0262_2: Productos culinarios
  UF0070: Cocina creativa o de autor
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 10162 
Cocina creativa o de autor. HOTR0408 - Cocina - contenido online 3.1
30 h.
SI
  UF0071: Cocina española e internacional
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 10163 
Cocina española e internacional. HOTR0408 - Cocina - contenido online 3.1
80 h.
SI
  UF0072: Decoración y exposición de platos
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 10164 
Decoración y exposición de platos. HOTR0408 - Cocina - contenido online 3.1
60 h.
SI
 MF0711_2: Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería
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 10153 
Seguridad e Higiene y Protección Ambiental en Hostelería. HOTR0408 - Cocina - contenido online 3.1
60 h.
SI
 HOTR0509: REPOSTERÍA Horas Opción a Tutoría
 MF0306_2: Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
  UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería
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 6470 
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería. HOTR0509 - Repostería - contenido online
80 h.
SI
  UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería
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 6471 
Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería. HOTR0509 - Repostería - contenido online
40 h.
SI
 MF0709_2: Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos
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 6469 
Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos. HOTR0509 - Repostería
60 h.
SI
 MF0710_2: Productos de repostería
  UF1096: Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y pastas
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 6472 
Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y pastas. HOTR0509 - Repostería - contenido online
60 h.
SI
  UF1097: Elaboraciones y presentaciones de postres de cocina
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 6473 
Elaboración y presentación de postres de cocina. HOTR0509 - Repostería - contenido online
60 h.
SI
  UF1098: Elaboraciones y presentaciones de helados
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 6474 
Elaboración y presentación de helados. HOTR0509 - Repostería - contenido online
60 h.
SI
 HOTR0608: SERVICIOS DE RESTAURANTE Horas Opción a Tutoría
 MF0711_2: Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería
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 9813 
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0608 - Servicios de Restaurante - contenido online 3.1
60 h.
SI
 MF1048_2: Servicio de vinos
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 9810 
Servicio de vinos. HOTR0608 - Servicios de Restaurante - contenido online 3.1
90 h.
SI
 MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración - Servicios de restaurante
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 9814 
Inglés profesional para servicios de restauración. HOTR0608 - Servicios de Restaurante - contenido online 3.1
90 h.
SI
 MF1052_2: Servicio en restaurante
  UF0258: Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante
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 9807 
Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el Restaurante. HOTR0608 - Servicios de Restaurante - contenido onlien 3.1
40 h.
SI
  UF0259: Servicio y atención al cliente en restaurante
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 9808 
Servicio y atención al cliente en Restaurante. HOTR0608 - Servicios de Restaurante - contenido online 3.1
50 h.
SI
  UF0260: Facturación y cierre de actividad en restaurante
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 9809 
Facturación y cierre de actividad en Restaurante. HOTR0608 - Servicios de Restaurante - contenido online 3.1
40 h.
SI
 MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
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 9811 
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. HOTR0608 - Servicios de Restaurante - contenido online 3.1
50 h.
SI
 MF1054_2: Servicios especiales en restauración
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 9812 
Servicios especiales en restauración. HOTR0608 - Servicios de Restaurante - contenido online 3.1
80 h.
SI