Catálogo Online Industrias Alimentarias

 INAF0108: PANADERÍA Y BOLLERÍA Horas Opción a Tutoría
 MF0034_2: Elaboraciones básicas de panadería y bollería
  UF0290: Almacenaje y operaciones auxiliares de panadería y bollería
  Descargar Contenido Formativo
 6487 
Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería. INAF0108 - Panadería y Bollería - contenido online
60 h.
SI
  UF0291: Elaboración de productos de panadería
  Descargar Contenido Formativo
 6488 
Elaboración de productos de panadería. INAF0108 - Panadería y Bollería - contenido online
90 h.
SI
  UF0292: Elaboración de productos de bollería
  Descargar Contenido Formativo
 6489 
Elaboración de productos de bollería. INAF0108 - Panadería y Bollería - contenido online
90 h.
SI
 MF0035_2: Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería
  UF0293: Elaboraciones complementarias en panadería y bollería
  Descargar Contenido Formativo
 6490 
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería. INAF0108 - Panadería y Bollería - contenido online
80 h.
SI
  UF0294: Decoración de los productos de panadería y bollería
  Descargar Contenido Formativo
 6491 
Decoración de los productos de panadería y bollería. INAF0108 - Panadería y Bollería - contenido online
40 h.
SI
  UF0295: Envasado y presentación de productos de panadería y bollería
  Descargar Contenido Formativo
 6492 
Envasado y presentación de productos de panadería y bollería. INAF0108 - Panadería y Bollería - contenido online
30 h.
SI
 MF0036_2: Seguridad e Higiene en un obrador de panadería y bollería
  Descargar Contenido Formativo
 6493 
Seguridad e Higiene en un obrador de panadería y bollería. INAF0108 - Panadería y Bollería - contenido online
60 h.
SI
 INAI0108: CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS Horas Opción a Tutoría
 MF0295_2: Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
  Descargar Contenido Formativo
 8595 
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos - contenido online 3.1
40 h.
SI
 MF0296_2: Acondicionamiento y tecnología de la carne
  UF0352: Acondicionamiento de la carne para su comercialización
  Descargar Contenido Formativo
 8596 
Acondicionamiento de la carne para su comercialización. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos - contenido online 3.1
70 h.
SI
  UF0353: Acondicionamiento de la carne para su uso industrial
  Descargar Contenido Formativo
 8597 
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos - contenido online 3.1
50 h.
SI
 MF0297_2: Carnicería y elaboración de productos cárnicos
  Descargar Contenido Formativo
 8598 
Elaboración de preparados cárnicos frescos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos - contenido online 3.1
80 h.
SI
 MF0298_2: Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales
  UF0354: Elaboración de curados y salazones cárnicos
  Descargar Contenido Formativo
 8599 
Elaboración de curados y salazones cárnicos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos - contenido online 3.1
90 h.
SI
  UF0355: Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
  Descargar Contenido Formativo
 9343 
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos - contenido online 3.1
90 h.
SI
 INAQ0108: OPERACIONES AUXILIARES DE MANTENIMIENTO Y TRANSPORTE INTERNO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Horas Opción a Tutoría
 MF0432_1: Manipulación de cargas con carretillas elevadoras
  Descargar Contenido Formativo
 8514 
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras. INAQ0108 - Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno de la industria alimentaria - contenido online 3.1
50 h.
SI
 MF0546_1: Higiene general en la industria alimentaria
  Descargar Contenido Formativo
 8512 
Higiene general en la industria alimentaria. INAQ0108 - Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno de la industria alimentaria - contenido online 3.1
80 h.
SI
 MF0547_1: Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria
  Descargar Contenido Formativo
 8513 
Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria. INAQ0108 - Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno de la industria alimentaria - contenido online 3.1
70 h.
SI